27
Novembre
les ateliers segpa has hygiene alimentation service
Par • Publié le 27/11/2017
Par • Publié le 27/11/2017
Bonjour je m appelle zakaria kasmi j ai 14 ans et demi. J'ai commencé les ateliers professionnels à la Segpa du collège Jacques Jorrissen de Drancy avant les vacances de la Toussaint.J'y vais tous les mardi de 8h45 jusqua 16h45
Le matin je me lève à 6h55 ; à 7h30 mon chauffeur m'appelle et je descends.
Dès que je suis arrivé je présente mon carnet puis je pars me ranger dans le rang où il ya les élèved de segpa. Après nous partons dans la salle de madame Robert et on se met au travail.
On réalise des recettes de cuisine : on prend les ingrédients dont on a besoin.
On a fait des gaufres, un quatre quart, on a fait du salé : des mini quiches au saumon au janbon et a la féta.
Le matin je me lève à 6h55 ; à 7h30 mon chauffeur m'appelle et je descends.
Dès que je suis arrivé je présente mon carnet puis je pars me ranger dans le rang où il ya les élèved de segpa. Après nous partons dans la salle de madame Robert et on se met au travail.
On réalise des recettes de cuisine : on prend les ingrédients dont on a besoin.
On a fait des gaufres, un quatre quart, on a fait du salé : des mini quiches au saumon au janbon et a la féta.